Fußball-Mittelrheinliga: Friesdorf gelingt Ausgleich in der Nachspielzeit

General-Anzeiger Bonn ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

op-online.de

Später Ausgleich: Paul Bickel lässt Neu-Isenburger jubeln

Ausgleich, Bornheim, Paul, Bickel, Isenburger, Nachspielzeit, Spvgg, Isenburg, Torschütze Der Spvgg. 03 Neu-Isenburg gelingt der Ausgleich gegen Bornheim in der Nachspielzeit gegen Bornheim.... mehr ... 7. April 2024

bo.de

SV Mühlenbach lässt zwei Punkte liegen

Tabellenzweite, Kreisliga, Ausgleich, Fußball, Punkte, Prinzbach, Nachspielzeit, Südstaffel, Mühlenbach, Oberharmersbach Der Tabellenzweite der Südstaffel in der Fußball-Kreisliga A kassiert den Ausgleich beim 2:2 in Pr... mehr ... 7. April 2024

merkur.de

Wieder kein Sieg: Kleine Geretsrieder retten einen Punkt in der Nachspielzeit

Geretsrieder, Nachspielzeit, Standard, Hause, Gästen, Ausgleich, Führung, Sieg, Kleine, Punkt Der SV Ohlstadt ging zu Hause gegen bisher sieglose Geretsrieder durch einen Standard in Führung. D... mehr ... 8. April 2024

mdr.de

Erzgebirge Aue fehlen Sekunden zur Überraschung in Ulm

Ulm, Aue, Erzgebirge, Ausgleich, Nachspielzeit, Sekunden, Sieg, Gastgebern, Aufstiegsanwärter, Leistung Erzgebirge Aue hat trotz einer starken Leistung einen Sieg bei Aufstiegsanwärter SSV Ulm haarscharf... mehr ... 30. März 2024

lampertheimer-zeitung.de

Rasantes Bezirksliga-Spitzenspiel ohne Sieger

Fortuna, Rasantes, Ausgleich, Nierstein, Nachspielzeit, Dreier, Bezirksliga, Abstand, Mombach, Olm Fortuna Mombach kassiert in der Nachspielzeit den Horchheimer Ausgleich. Verfolger FSV Nieder-Olm ve... mehr ... 24. März 2024

nwzonline.de

Rafael Brand schießt VfB Oldenburg bei Holstein Kiel II zum Sieg

Brand, Rafael, Ausgleich, Schluss, Oldenburg, Führung, Nachspielzeit, Sieg, Minuten, Holstein Brand traf zunächst zum Ausgleich und brachte den VfB zehn Minuten vor Schluss in Führung. In der ... mehr ... 24. März 2024