Fürth überrollt Aufsteiger Regensburg

1. September 2024 ©
Mit schnellen Toren zu Beginn beider Halbzeiten hat Greuther Fürth den Aufsteiger aus Regensburg überrascht. Durch den ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Fürth erarbeitet sich Erfolg in Regensburg

Erfolg, Regensburg, Fürth, Jahn, Greuther, Halbzeiten, Tor, Arbeits, Liga Die SpVgg Greuther Fürth hat in der 2. Liga mit je einem schnellen Tor in den beiden Halbzeiten ein... mehr ... 30. August 2024

antenne.de

Prien: Guter Start für Hallenbad nach Umbau

Regensburg, Start, Fußballbundesliga, Guter, Greuther, Bayernderby, Tanja, Jahr, Aufsteiger, Niederbayern Tanja Hugger, Oberpfalz/Niederbayern: Bayernderby heute in der zweiten Fußballbundesliga. Der SSV J... mehr ... 30. August 2024

antenne.de

Tiefenpölz: Stonehenge made in Oberfranken

Regensburg, Fußballbundesliga, Greuther, Tiefenpölz, Oberfranken, Bayernderby, Tanja, Jahr, Aufsteiger, Niederbayern Tanja Hugger, Oberpfalz/Niederbayern: Bayernderby heute in der zweiten Fußballbundesliga. Der SSV J... mehr ... 30. August 2024

antenne.de

Jahn Regensburg will schwarze Serie gegen Fürth beenden

Regensburg, Jahn, Fürth, Greuther, Besserung, Hoffnung, Serie, Bayern, Zweitligaspiele, Derby Der SSV Jahn Regensburg gewann keines seiner vergangenen acht Zweitligaspiele gegen Greuther Fürth.... mehr ... 28. August 2024

2. Bundesliga Radio live: Jahn Regensburg gegen SpVgg Greuther Fürth

Greuther, Regensburg, Fürth, Jahn, Reporter, Christian, Spiels, Radio, Uhr, Bundesliga 4. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 30.08.2024 um 18:30 Uhr. SpVgg Greuther Fürth spielt in Rege... mehr ... 30. August 2024

liga-zwei.de

Greuther Fürth: Startet Daniel Kasper bald auch bei den Profis durch?

Greuther, Daniel, Fürth, Kasper, Profis, Teil, Startet, Trainingswoche, Noel, Futkeu Mit Noel Futkeu ist der SpVgg Greuther Fürth ... auf eine weitere Sturmalternative zurückgreifen k... mehr ... 22. August 2024

news.de

SSV Jahn Regensburg vs. SpVgg Greuther Fürth: Torfestival in Regensburg! Gastgeber strauchelt gegen Fürth deutlich

Regensburg, Fürth, Jahn, Greuther, Teams, Mannschaften, Zusammenfassung, Partie, Gastgeber, Bundesliga Der 4. Spieltag der 2. Bundesliga ist für die Mannschaften des SSV Jahn Regensburg und der SpVgg Gr... mehr ... 30. August 2024