SV Jördenstorf lässt nichts anbrennen

15. Juni 2024 ©
Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor der Sukower SV 0:3 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Erneuter Triumph von SG Herschbach-Schenkelberg

Schenkelberg, Herschbach, Meudt, Erneuter, Auswärtspartie, Triumph Für SG Meudt gab es in der Auswärtspartie gegen SG Herschbach-Schenkelberg nichts zu holen. SG Meu... mehr ... 9. September 2024

wn.de

Mit Blitzstart zum Kantersieg

Kantersieg, Heimspiel, Plan, Altenberge, Ottmarsbocholt, Trainers, Match, Blitzstart Der TuS Altenberge ließ im Heimspiel gegen Ottmarsbocholt nichts anbrennen. Dabei ging der Match-Pl... mehr ... 8. September 2024

muensterschezeitung.de

wn.de

SV Rinkerode zeigt gegen Herbern III wieder zwei Gesichter

Herbern, Rinkerode, Gesichter, Minuten, Sieg, Mannschaft, Saison So ganz scheint der SV Rinkerode noch nicht in der Saison angekommen zu sein. Gegen den SV Herbern I... mehr ... 5. September 2024

nwzonline.de

Duell auf Augenhöhe in Mehrenkamp

Mehrenkamp, Augenhöhe, Sönke, Ott, Eurich, Duell, Hanneken, Mannschaften, Pruss, Minuten 0:2 Pruss (14.), 0:3 Eurich (30.), 0:4 Sönke Hanneken (90.+1), 0:5 Ott (90.+5). Sr.: Helmes (Sevelt... mehr ... 2. September 2024

merkur.de

Konkurrent besiegt - SG Tegernseer Tal feiert ersten Heimsieg

Tal, Tegernseer, Andreas, Tore, Rohnbogner, Kontrolle, Punkte, Spiel, Trainer, Minuten Zwei späte Tore haben der SG Tegernseer Tal den ersten Heimdreier beschert. „Wir hatten das Spiel... mehr ... 17. September 2024

mdr.de

Regionalliga: Hallescher FC mit erster Liganiederlage bei Viktoria Berlin

Viktoria, Berlin, Regionalliga, Hallesche, Strafstoß, Saison, Minuten, Saalestädter, Liganiederlage, Hallescher Nach 90 offensiv harmlosen Minuten hat der Hallesche FC die erste Niederlage der Regionalliga-Saison... mehr ... 10. September 2024